среда, 17 марта 2010 г.

Вечный вопрос"Что делать? :)))"

Месяц назад шили мы совместно на форуме РР вот таких дылдобалерин. Я как всегда копалась и не успела сшить её к установленному сроку. Девочка попалась на удивление капризная,перебивала её тушку несколько раз. Но вчера она меня решила окончательно достать:). Дошила я тушку,относительно осталась довольна,вроде дело приближалось к развязке. Тонировать я её вообще не собиралась,решила пусть будет у меня наконец-то такая чистенькая куколка,тем более этот образ балерины у меня в голове никак с примитивной куклой не ассоциируется.Именно эту ткань для тельца использовала впервые и показалась она мне ну слишком,просто неприлично бледной и вот решила я её чуть всё таки протонировать.Самое интересное,что когда я мажу своих замарашек,они у меня высыхают практически равномерно,даже если я стараюсь наоборот. А тут? Личико высохло нормально,а эти тифозные ручки и ножки? Муж предложил назвать её "жертвой чрезмерной любви к солярию":))



Вот я теперь и мучаюсь что с ней дальше делать? Замузюкать её уже всю вместе с одеждой? Может кто выскажет свои мысли на этот счёт?:))

24 комментария:

Levi комментирует...

Да,я бы ее дальше мазюкала и платье и еще прическа сыграет большую роль,какую нибудь кудрявую может сделать,они всегда в канапушках!Рыжую или медовую,и обувь подумать,не балетные пуанты,это точно,вот я ,лично,выижу ее,классно получится!!А свою чаем +Пва тонировала и мне понравился цвет кожи,прямо человеческий,естественный получился.

александра-паутинка комментирует...

Спаибо за совет,рыжих и кудрявых тоже люблю:)).Да у меня тоже раньше с тонировкой проблем не было,всё гладенько:)А тут такой поворот непредсказуемый.

Liys комментирует...

а я бы ей уши пришила заячьи, или еще чьи))) и пятна к месту зверь как никак и переделывать ничего не надо))))

александра-паутинка комментирует...

Liys,очень интересная,да ещё и необычная идея! Спасибо:)

Верчик комментирует...

А мне нравится как получились ручки-ножки. Вот специально захочешь- не получится.))) Но нужно как-то обыграть. Примитивочку наверно из неё сделать.

Subbota комментирует...

Ой, как смешно получилось, надо же :) Я думаю, одежду однозначно надо пачкать, а потом можно сверху всего пройтись наждачкой мелкой, поравть в некоторых местах платьишко, потереть сильно, чтобы стааааренькая получилась. Хотя можно попробовать сейчас наждачкой ручкам выровнять цвет немножко, а ножкам длинную юбку :) В общем вариантов масса, интересно, что же выберете :)

Levi комментирует...

a mne o4en ideja s ushkami ponrawilas!!delajte,ja uwerena,ne pogaleete

chenara комментирует...

а мне очень платье понравилось...и я бы уже от него отталкивалась,загрунтовала бы все тельце акрилом под естественный цвет, ведь чувствуется у тебя в голосе недовольство этим тельцем, надо сделать ,как душа просит,тогда и куколка будет любииииимая

александра-паутинка комментирует...

Гуля, у меня как раз сперепугу самая первая идея и была пятнистое тельце акрилом замазать,только побоялась ,что пятна всё равно проступять или ещё какие-нибудь жуткие изменения произойдут:)Девочки,спасибо вам всем большое за дельные варианты,буду думать:))

eva комментирует...

АААААААААААААА!!!!мамадорогая!чуть не подпрыгнула увидев заставку блога!!!я обажаю эти дизайны,накупила себе кружек из этой серии и пыталась найти автора,но не нашла!!!а тут!красотищщща! такая картинка с кошкой и машинкой зингер как раз на моей кружке:)))подскажите,пжста,кто автор-дизайнер???
уффф...эмоции немного поубавились,теперь о куколке:
у меня,когда я мазюкаю своих,такое тоже случается,если синтепон или др наполнитель успевает пропитаться ,один раз мне не нужен был такой эффект и я замывала губкой(до этого не пекла в духовке).получилось хорошо и равноерно,только губку каждый раз смывала после промакивания и протирания.

eva комментирует...

зайчиха из нее славная выйдет!!!liys права:)))

александра-паутинка комментирует...

Eva,автор картины,которая у меня в шапке блога, американский художник польского происхождения Charles Wysocki.

gingercat комментирует...

ой. как оригинально!!!!! с нетерпением ждем продолжения сериала- "Утомленные солнцем"))) мне уже нравится, только я ее вижу негритянкой....

chenara комментирует...

вообще-то акрил все перекрывает...но можно и смыть попробовать...

Ulisa комментирует...

А мне она всё равно нравится!Ведь это только окрас подвёл,а так то в целом,будет супер кукла!

Марина Евлакова комментирует...

Я свою балерину тож не дошила, отправилась она к "недоделкам".
НЕ надо её перекрашивать, делайте причёску (как у оригинала),обувку.
Будет очень хорошо и необычно!
ps Кружево на поясе можно замузюкать.

NaNy комментирует...

Александра, может быть сделать эту "мраморность" элементом одежды? На ручках, допустим, это платье с длинным рукавом и перчатки нарисовать акрилом. На ножках - фантазийные колготы ;) ну и туфли тож обыграть. Все равно она классная получится, так или иначе...
А я приглашаю вас к себе, за наградой http://naiveneedle.blogspot.com/

AnnaWanna комментирует...

Александра, когда готовую балеринку увидим? У меня для Вас награда http://boltunya.blogspot.com/2010/03/blog-post_31.html

ТРОЙКА комментирует...

http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=458461&pg=10

AnnaWanna комментирует...

Мои соболезнования семье и близким.

Yana maiskaya комментирует...

Мои искренние соболезнования семье.

arici комментирует...

Скорбим...

Томочка комментирует...

мои соболезнования...скорбим

аликс комментирует...

давайте с РАДОСТЬЮ помнить ту радость, которую этот человечек дарил и нес!
она ушла к Богу..
а за этой жизнью - последует другая жизнь.
я это уже точно знаю)))

мы помним тебя с радостью, СОЛНЫШКО!