понедельник, 16 февраля 2009 г.

время дурачиться!!!
















Февраль-традиционное время карнавала, а в Германии эту пору ещё называют пятым временем года.По городам и городишкам проходят карнавальные шествия и каждый валяет дурака как может.
В нашем городке в это время ещё проходит музыкальный фестиваль"Guggamusik",на который съежаются любительские музыкальные коллективы Германии,Австрии,Швейцарии,Англии и др. стран. Да,музыканты в них не профессионалы и музыкой они занимаются во всяких клубах и обществах( ну примерно как кружки из моего пионерского детства) в свободное от работы время. А готовятся к этому событию за год,вы только посмотрите на их костюмы и маски....!!!!
Пираты,монстры все мастей,огромные маски из папье-маше,шахматные фигуры,народные и непонятно какие костюмы.Вот у одного коллектива на барабане написано Rußland. Как вам их прикид?) Вот такие мы получаемся в их представлении.
Сама музыка на фестивале это какое-то невообразимое соединение всевозможных барабанов,тарелок,каких-то трещёток,ксилофона и духовых инструментов. Очень громко,очень ритмично,очень необычно и очень здорово! Описать словами довольно трудно,надо хотя бы раз услышать.





Комментариев нет: