среда, 17 марта 2010 г.

Вечный вопрос"Что делать? :)))"

Месяц назад шили мы совместно на форуме РР вот таких дылдобалерин. Я как всегда копалась и не успела сшить её к установленному сроку. Девочка попалась на удивление капризная,перебивала её тушку несколько раз. Но вчера она меня решила окончательно достать:). Дошила я тушку,относительно осталась довольна,вроде дело приближалось к развязке. Тонировать я её вообще не собиралась,решила пусть будет у меня наконец-то такая чистенькая куколка,тем более этот образ балерины у меня в голове никак с примитивной куклой не ассоциируется.Именно эту ткань для тельца использовала впервые и показалась она мне ну слишком,просто неприлично бледной и вот решила я её чуть всё таки протонировать.Самое интересное,что когда я мажу своих замарашек,они у меня высыхают практически равномерно,даже если я стараюсь наоборот. А тут? Личико высохло нормально,а эти тифозные ручки и ножки? Муж предложил назвать её "жертвой чрезмерной любви к солярию":))



Вот я теперь и мучаюсь что с ней дальше делать? Замузюкать её уже всю вместе с одеждой? Может кто выскажет свои мысли на этот счёт?:))

воскресенье, 14 марта 2010 г.

другая жизнь вешалки(для рукодельного обмена)

В первый раз решила поучаствовать в рукодельном обмене в блоге "Рукодельный обмен".Задание у меня было довольно творческим и свободным,но моя получательница написала,что любит примитивные куклы,ей нравятся декупажные вещицы и налёт винтажности.Получилась вот такая штучка на стенку:

Вешалка изначально была пластмассовая.Папье-маше,акриловые краски,кракелюрный лак,патина,проволка,коричные пуговицы,кружево,бусины,заржавленный ключ и булавки.Ангел сшит из х.б. ткани,кружев,тонирован кофе с корицей.

суббота, 6 марта 2010 г.

рукодельный обмен


Ура! Я получила свой подарочек по рукодельному обмену.Такой удивительно романтичный и нежный чехол получился.А прислала мне этот наряд для швейной машинки Иринушка Ирочка спасибо тебе большое !:)