воскресенье, 26 июля 2009 г.

бабочка

Бабочка,рост 33 см,в крылышках проволка,внутри крыльев сеточка,ткань покрашена красками для ткани,личико нарисовано акриловыми красками,украшена деревянными бусинкамиPosted by Picasa

суббота, 25 июля 2009 г.

Как приятно получать подарки))))




Несколько дней назад я получила посылку от Олечки-kroschka.Какая красота лежала в коробке! Очаровательная и нежная тильдочка в цветочном платье и утончённых кружевных штанишках! А какая она высокая-целых 74 см,но она оказалась спортивной девушкой и легко уместилась в посылке)))


А ещё Оля делает замечательные работы из пластика и у меня теперь есть аппетитный апельсиновый брелок! Видимо,чтобы брелок остался целым, Оля прислала ещё шоколадку))))


вторник, 14 июля 2009 г.

Мишка-Фантазия




Мишка сшит из джинсовой ткани,рост-25 см.,крепление-шплинты,наполнитель -синтепух,рисунок-акриловыми красками. Выкройка Екатерины Малышкиной. Мишку можно приобрести на Благотворительном Базаре на форуме РР


понедельник, 13 июля 2009 г.

слонишка




Слонишка сшита из старой скатерти нашей бабушки, откопанной моей сестричкой на чердаке. Интересно этот плюш можно обозвать винтажным или? Цвет конечно у скатерти чумовой,такой ярко- бордовый. Но решила обойтись без экспериментов и даже не пыталась отбеливать,тереть и всячески изголяться над тканью. Оставила родной цвет. Слонишка на шплинтах, а голова даже на 2х,но эффекта наклона головы особого нет,любопытный нос-хобот упирается в пузико))). С одеждой как всегда напряг. У других нравится сложная одежда с кучей деталек, сама же от неумения,да ещё от большой лени( ну никак без неё любимой не могу))) делаю что попроще. В итоге получился такой летне-клубничный вариантик для песочницы.) Рост -36см. Хочется надеяться,что слонишка понравится дочери моей подруги, к которой она собралась на день рождения.