вторник, 21 апреля 2009 г.

Ещё один котик:)




Котов я обожаю.Особенно ленивых,упитанных и мурлыкающих,когда ты им гладишь за ушком:).Сейчас у нас дома не живёт никакой живности(, и наверное поэтому я попросила себе в качестве сюрприза ещё одного кота,хотя и игрушечного).И вот сегодня он ко мне приехал издалека,аж из Воркуты, от Светланы-С.А. Он вязаный!!!! Не смейтесь,но это первая вязаная игрушка,которую я держала в руках! Он такой уютный, с пушистым хвостом и бакенбардами!!! А ещё он может шевелить шеей и хвостиком!:).Котик нам всем очень понравился,а пушистый хвостик конечно сразу привлёк внимние моего младшего,он у меня любит обнимательно-мягкие и пушистые игрушки)).Света большое тебе спасибо за такой душевный подарочек!!!


среда, 15 апреля 2009 г.

Маркушкины работы

Вот такие фигурки сделал мой семилетний сын на занятиях в группе детского творчества. Заяц в жёлтый горох из папье-маше.Остальные работы выполнены из глины и обожжены в печи.Странное создание с полосатой попой вначале задумывалось как заяц,но против детской фантазии не попрёшь))). Из верхней конструкции может получиться милый фонтанчик,только придётся долго ждать,когда папа просверлит в нём отверствие для шланга с водой:))Posted by Picasa

понедельник, 13 апреля 2009 г.

Schechinger Osterbrunnen

















В небольшой деревеньке Шехинген, которая находится на юге Германии, вот уже несколько лет подряд украшают к Пасхе центральный источник. В основе традиции украшать колодцы и источники разноцветными яйцами к Пасхе, лежит благодарность к воде, дающей жизнь. Здесь собрано около 8200 страусиных, гусиных и куриных яиц, расписанных вручную. Около 20 человек занимались росписью и уже 200 добровольных помощников занимались украшением самого источника.




среда, 8 апреля 2009 г.

Сюрприз на РР




С большим удовольствием я приняла участие в очередной акции по обмену подарками на форуме РР. У меня было задание сшить примитивную куколку в полосатых чулочках и треугольным или прямоугольным носиком:). Вот ,что из этого получилось.
Куколка добралась быстро и уже осваивается у своей хозяйки Машеньки-marigu.